Buck'em-Off-Chili Con Carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $4.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 712 calorie. Se hai peperone, vino, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot),
Istruzione
1
Tagliare bistecche costola o arrosto in 3/8 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Mettere in una grande ciotola e cospargere con la farina, mescolando bene per coat.In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i cubetti di carne rivestiti e friggere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire i cubetti di carne in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere aglio tritato, cipolle tritate, fagioli rossi tra cui liquido, pomodori plum tra cui liquido, concentrato di pomodoro, brodo di manzo, funghi tra cui liquido, peperoncino in polvere, cumino macinato, zucchero, condimento italiano, pepe di cayenna, foglie di origano secco, pepe nero, sale, peperone rosso dolce, pepe verde e sedano e cuocere coperto, per almeno 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fagioli Rossi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodoro Di Prugne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere birra e vino rosso e continuare a cuocere coperto, per 15 minutes.At questa volta, regolare i condimenti a taste.In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di tapioca con 1/4 di tazza d'acqua.Mentre il peperoncino sta bollendo aggiungere la miscela di tapioca per addensare leggermente.Al momento di servire, aggiungere un po ' di formaggio cheddar grattugiato e cipolle tritate finemente per guarnire.È possibile sostituire e utilizzare 2 libbre di terra magra rotonda invece di bistecche chuck.Dragare il terreno rotondo nella farina e friggere fino a doratura leggermente.Continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante
Amido Di Tapioca
Bistecca Di Chuck
Terra Rotonda
Goya Sazon
5 Libbre Di Costolette Disossate
Tapioca
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda