Bruschetta di Mazzancolle da Zaccaria

Bruschetta di Mazzancolle da Zaccarian è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se si dispone di pane countrystyle, succo di limone, olio di oliva vergine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Cena Stasera: Bruschetta di Gamberi da ' da Zaccaria, Bruschetta a basso contenuto di grassi, e Bruschetta BLT per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e tostare marrone chiaro.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti, fino al rosso vivo. Girare gamberetti e aggiungere il succo di limone, limoncello e vino e cuocere 1 minuto.
Nel frattempo, grigliare o tostare il pane e mettere 1 fetta su ogni piatto. Dividere i gamberetti sul pane.
Aggiungere l'erba cipollina in padella e dividere la salsa sopra gamberetti.
Cospargere con la scorza di limone e servire immediatamente.