Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, rognoni di agnello, sale kosher e pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra, e I pezzi cattivi: reni Deviled per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gristle e membrana interna da ogni rene con un coltello affilato o cesoie da cucina.
Unire la farina, il sale, il pepe e la caienna su un piatto e mescolare bene. Rivestire ogni rene nella miscela di farina e agitare bene per rimuovere l'eccesso.
Scaldare una padella grande a fuoco vivo e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere i reni e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere ogni rene e marrone sull'altro lato, circa 2 minuti.
Aggiungere la senape, Worcestershire, e brodo di pan, sbattere per unire gli ingredienti. Cuocere a fuoco lento i reni fino al termine, circa 2 minuti.
Rimuovere i reni al tagliere e lasciare riposare. Una volta che il brodo si è addensato, togliere la padella dal fuoco e insaporire, aggiungendo più sale e pepe se necessario. Taglia ogni rene in tre pezzi e mettilo sul pane tostato.
Servire condito con salsa e condito con prezzemolo tritato.