Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato

Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, rognoni di agnello, sale kosher e pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast, Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra, e I pezzi cattivi: reni Deviled per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gristle e membrana interna da ogni rene con un coltello affilato o cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Unire la farina, il sale, il pepe e la caienna su un piatto e mescolare bene. Rivestire ogni rene nella miscela di farina e agitare bene per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare una padella grande a fuoco vivo e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere i reni e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere ogni rene e marrone sull'altro lato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la senape, Worcestershire, e brodo di pan, sbattere per unire gli ingredienti. Cuocere a fuoco lento i reni fino al termine, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i reni al tagliere e lasciare riposare. Una volta che il brodo si è addensato, togliere la padella dal fuoco e insaporire, aggiungendo più sale e pepe se necessario. Taglia ogni rene in tre pezzi e mettilo sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire condito con salsa e condito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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