Brunch della domenica: Hamekins

Brunch della domenica: Hamekins
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Domenica Brunch: Hamekins una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 817 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane, formaggio, crème fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Domenica Brunch Strata, Brunch della domenica: Tourtière, e Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375°. Strappare o tritare prosciutto e formaggio a pezzetti. Toss prosciutto e formaggio insieme e dividere in modo uniforme tra ramekins. Spoon un cucchiaio di panna acida o crème fraiche sopra prosciutto e formaggio, quindi rompere un uovo in cima. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i ramekins in una pirofila ad alta bordatura abbastanza grande da tenerli tutti e versare acqua calda in una pirofila più grande fino a raggiungere la metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere fino a quando l'uovo è appena impostato, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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