Brownies di farina d'avena al cioccolato
La ricetta Cioccolato farina d'avena Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 14 porzioni con 360 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi d'avena a cottura rapida, noce moscata macinata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies di farina d'avena al cioccolato, Farina d'avena Cioccolato Chip biscotto Pasta Burro di arachidi Brownies, e Farina d'avena Cioccolato Chunk Cookie Burro di arachidi Brownies roteato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare la farina, il lievito, la cannella, il sale e la noce moscata nella miscela di burro cremato fino a quando la pastella è appena combinata; piegare l'avena e 1 tazza di gocce di cioccolato.
Versare la pastella in una teglia da forno da 9x12 pollici; cospargere con le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato a tirare lontano dai lati della padella, circa 40 minuti.