Brownies alla crema di formaggio
La ricetta crema di formaggio Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 28 centesimi per porzione. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai noci, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccellente. Provare Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Brownies alla crema di formaggio, e Brownies alla crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con accorciamento.
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
In grande ciotola, battere miscela di cioccolato, zucchero, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola di tanto in tanto. Sbattere la farina e il sale a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere a velocità media 1 minuto. Mescolare i dadi.
Stendere 1 3/4 tazze della pastella in padella.
Stendere il ripieno sulla pastella. Goccia pastella rimanente in tumuli in modo casuale sopra riempimento; diffondere con cura per coprire strato di crema di formaggio.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 2 ore. Per i brownies, tagliare in 8 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.