Brownies al tartufo al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi tartufo Brownies una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 2547 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di original supreme premium brownie mix, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Brownies al tartufo al burro di arachidi, Brownies al tartufo al burro di arachidi, e Burro di arachidi Crumble Tartufo Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina o accorciamento. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.) Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Stendere la miscela uniformemente sulla base brownie.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde ingredienti topping scoperto su alta 30 a 60 secondi; mescolare fino a che liscio. Raffreddare 10 minuti; distribuire sul ripieno. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Per i brownies, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.