Broccoli brasati con salsiccia di tacchino
Broccoli brasati con salsiccia di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 48g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai cimette di broccoli, pomodorini, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo brasato e porri con salsiccia di tacchino, Salsiccia di tacchino con broccoli, e Salsiccia di tacchino e pasta di broccoli per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, cuocere le polpette di salsiccia in un unico strato, girando una volta, fino a quando ben rosolate su entrambi i lati e non più rosa al centro, circa 8 minuti totali.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere l'olio, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è zoppicante e inizia a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vino e cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli è tenera quando trafitto, 4 a 6 minuti.
Mescolare delicatamente la salsiccia e i pomodori e cuocere fino a caldo, circa 1 minuto.
Cospargere con parmigiano.