Broccoli all'aglio
I broccoli all'aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 135 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai broccoli, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati, Broccoli Con Aglio e Peperoncino (broccoli Strascinati), e Broccoli all'aglio.
Istruzione
Mettere l'aglio in un piatto di mortaio o su un tagliere e cospargere di sale. Schiacciare con un pestello, o utilizzare il lato piatto di un coltello per schiacciare l'aglio e il sale in una pasta.
Trasferire in una ciotola media e mescolare in olio d'oliva, aceto e senape.
Aggiungere i broccoli e mescolare per rivestire. Raffreddare per 3 ore per marinare, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con parmigiano prima di servire.