Brie con Chutney di mirtilli rossi

Brie con Chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Brie con Chutney di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio brie rotondo, l'acqua, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Brie con Chutney di mirtilli rossi, Quesadillas di chutney di tacchino, Brie e mirtilli rossi, e Tacchino alla griglia e panino Brie con chutney di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare mirtilli rossi, zucchero, aceto, acqua, zenzero, cannella e chiodi di garofano in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. (Chutney si addenserà così com'è.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
3
Riscaldare il forno a 177°. Spennellare leggermente la piastra a prova di forno con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Posizionare il formaggio non sbucciato al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spoon metà del chutney sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8
Servire con cracker. Cucchiaio rimanente chutney sul formaggio, se necessario, o salvare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista