La ricetta di ispirazione nord africana Rub per pesce e pollo potrebbe soddisfare la tua voglia africana in circa 14 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 330 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai cannella in polvere, olio di canolan, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesce del Nord Africa, Pollo nordafricano, e Pollo e Couscous nordafricani per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
3
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spennellare entrambi i lati di filetti di pesce o petti di pollo con olio. Strofinare 1 lato dei filetti di pesce o petti di pollo con lo sfregamento e la griglia, strofinare il lato verso il basso, fino a doratura e una crosta si è formata, circa 4 minuti. Capovolgere e continuare la cottura per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Filetti Di Pesce
Crosta
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
5
Clicca qui per Bobby Buttermilk Southwestern Pollo alla griglia.
L'africano può essere abbinato a Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.