Brie al lampone
Lampone al forno Brie potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lamponi, formaggio brie rotondo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie al forno in Pasta sfoglia con Conserve di Albicocche o lamponi, Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), e Lampone - Noce Brie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Srotolare la pasta; separare trasversalmente in 2 sezioni. Premere ogni sezione in quadrato da 6 pollici, premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Mettere il formaggio al centro di 1 quadrato di pasta; top con marmellata e lamponi.
Con piccolo biscotto o canap cutter, tagliare 1 forma da ogni angolo di restante piazza pasta, 1 pollice dal centro del quadrato; impostare ritagli da parte.
Piazza posto sulla parte superiore del formaggio rotondo. Premere la pasta in modo uniforme intorno al formaggio, piegando i bordi inferiori sui bordi superiori; premere per sigillare completamente.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto. Disporre i ritagli di pasta in cima; spennellare con l'uovo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia; posto sul piatto di portata. Raffreddare 10 minuti.
Servire caldo con cracker. Conservare in frigorifero.