Tasche di pollo del sud-ovest
Southwest Chicken Pockets è un piatto principale per 4 persone. Per $ 2,76 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie , 35 g di proteine e 37 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, strisce di petto di pollo arrosto e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , il che è buono. Crab Salad Stuffed Pita Pockets , Creamy Apple Cinnamon Pockets e Crispy Rhubarb Pockets sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella larga, fate rosolare la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Togliete dal fuoco, aggiungete il pollo, i fagioli, il pomodoro e 1/4 di tazza di peperoncini.
Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta sfoglia in un quadrato di 35 cm di lato.
Tagliare in quattro quadrati. Distribuire il composto di pollo al centro di ogni quadrato; cospargere di formaggio.
Spennellare i bordi con l'uovo. Ripiegare la pasta sul ripieno, formando un triangolo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Trasferire su una teglia unta e spennellare con l'uovo rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate la panna acida e i peperoncini rimanenti.