Brasato tacchino gambe

Brasato tacchino gambe
Brasato gambe di tacchino è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino brasato al vino rosso, e Cosce d'anatra brasate croccanti.

Istruzione

1
Marrone tacchino gambe e cosce: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
2
Cospargere le cosce e le gambe di tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga con i lati alti a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Aggiungere le cosce e le cosce di tacchino nella padella e rosolare fino a doratura su tutti i lati, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano per formare un nido sotto i pezzi di tacchino. Soffriggere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
6
Brasare finché sono teneri: 
7
Aggiungere 2 tazze di liquido di brasatura-acqua, brodo, vino o una combinazione. Fate sobbollire. Abbassare il fuoco e coprire. Fate sobbollire coperto, a fuoco basso, per un'ora e mezza, o fino a quando il tacchino è così ben cotto e tenero che la carne cade facilmente dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere la carne di tacchino dalla padella e rimuovere le ossa, facendo particolare attenzione a rimuovere le molte piccole ossa strette delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Rimuovere la pelle.
1
Aggiungere le verdure nella padella con il liquido di brasatura del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Cospargere di sale e pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio alto. Abbassare il fuoco e coprire la padella. Cuocere coperto, fino al termine, circa 20 minuti. Al termine, rimuovere le verdure dalla padella in modo da poter ridurre il liquido rimanente per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
la salsa: Aumentare il calore ad alta e portare il liquido rimanente nella pentola a ebollizione. Ridurre il liquido rimanente nella padella della metà per intensificare alcuni dei succhi di carne per un sapore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Prendi un cucchiaino di amido di mais e sciogli in una tazza di acqua 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Aggiungere la miscela di amido di mais un po ' alla volta alla salsa, aggiungendo più liquido, fino a quando la salsa raggiunge il corpo desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
6
Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
7
Aggiungere sale e pepe se necessario, aggiungere un po ' di salsa di cayenna o Tabasco. Se la salsa è troppo dolce, aggiungere un po ' di aceto o limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
8
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
9
il tacchino e le verdure di nuovo nella padella con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Servire subito sopra riso o pane o con le verdure se avete scelto di farli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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