Branzino bronzato del pastore Ryan con burro di scalogno al limone
Il branzino bronzato del pastore Ryan con burro di scalogno al limone è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 863 calorie. 347 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, lo scalogno, il sale kosher e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Salsa bolognese di Pastor Ryan, Lasagne messicane del pastore Ryan, e Polpettone Cajun del pastore Ryan per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.