Braciole di vitello con Peperoni

Braciole di vitello con Peperoni
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di vitello con peperoni potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di braciole di vitello, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Cotoletta di vitello con Peperoni rossi, Costolette di vitello alla salvia, e Costolette di vitello al carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella con manico sicuro forno a fuoco medio alto. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Condire le costolette con sale e pepe. Alla padella calda, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, poi le costolette. Rosolare il vitello per 2 minuti su ciascun lato, trasferire dalla padella a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere un altro cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, poi l'aglio e i peperoni dolci. Cuocere l'aglio e i peperoni dolci da 3 a 5 minuti per ammorbidirli, quindi aggiungere il vino nella padella. Riportare le costolette nella padella con i peperoni e trasferire la padella al forno. Cuocere le costolette e peperoni 12 a 15 minuti fino a quando i succhi di frutta correre chiaro vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal forno e aggiungere peperoncino e una spruzzata di succo di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Spoon succhi e peperoni in modo uniforme sopra le costolette e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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