Braciole di maiale soffocato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 41 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, olio, pkt. shake ' n cuocere maiale originale condito mix di rivestimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cappotto braciole con rivestimento mescolare come indicato sulla confezione; posto in 13x9 pollici padella spruzzato con spray da cucina.
Toss cipolle con olio; posto sopra le costolette.
Versare il sugo sulle costolette; coprire.
Cuocere da 10 a 15 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
Togliere le costolette dal forno; lasciare riposare 3 min. prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.