Braciole di maiale Panko-impanate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale impanate al Panko. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 603 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane giapponese, salvia, braciole di maiale spesse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale in crosta di Panko, Croccanti braciole di maiale Panko, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola poco profonda. Su un piatto, gettare il panko con il parmigiano, la salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Condire le costolette di maiale con sale e pepe. Immergere le costolette nell'uovo e poi premerle nelle briciole condite per rivestire.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le costolette e friggere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire le costolette ai piatti e servire.