Braciole di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante

Braciole di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante
Le costolette di maiale fritte con gelatina di pepe rosso dolce e piccante richiedono approssimativamente 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 820 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 517 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere peperoni, pepe, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale fritte, Braciole di maiale con salsa di gelatina al pepe, e Gelatina di pepe rosso piccante.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire lo zucchero, l'aceto, il succo d'ananas, i peperoni arrostiti e il jalapeno. Frullare usando un robot da cucina o un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere la purea in una casseruola da 2 litri e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la pectina e continuare a bollire per 60 secondi, a quel punto aggiungere i peperoni congelati per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
PectinePectine
4
Versare la gelatina in un contenitore di metallo e raffreddare in un bagno di ghiaccio per circa 1 ora fino a quando non si imposta, o durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Per le braciole di maiale: usando il lato a denti di un batticarne, pestare le braciole di maiale a circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Aggiungere il condimento annerito, sale e pepe alla farina e mescolare accuratamente. Dragare le costolette nella farina stagionata, immergere nel latticello e poi di nuovo nella farina (usando una mano per lavorare nella farina e l'altra per immergere nel latticello). Lasciare riposare per almeno un minuto o giù di lì per consentire al breader di impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
7
Versare l'olio in una pentola profonda e pesante (la ghisa è la cosa migliore), abbastanza in modo che la braciola di maiale abbia spazio per galleggiare, ma ci devono essere alcuni centimetri di spazio in modo che non trabocchi quando si frigge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Riscalda l'olio a 355 gradi F. Usa un termometro per friggere per ottenere la temperatura giusta; troppo alto e il tuo cibo brucerà all'esterno prima che sia cotto all'interno, e troppo basso il tuo cibo uscirà grasso e inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Delicatamente le braciole di maiale goccia 1 o 2 alla volta, ma non affollano il piatto. Friggere fino a doratura all'esterno, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Servire con la gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista