Braciole di maiale fornello lento e riso

Braciole di maiale fornello lento e riso
Braciole di maiale fornello lento e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di castagne d'acqua, riso integrale, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale a cottura lenta.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, braciole di maiale marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spruzzare leggermente il fornello lento con spray da cucina. Quindi mettere il riso marrone e bianco, la cipolla, il burro, i piselli, le castagne d'acqua e i funghi nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Riso BiancoRiso Bianco
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare acqua, brodo e salsa Worcestershire. Mescolare il mix di zuppa di cipolle, condire con pepe e completare con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
BraciolaBraciola
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
4
Coprire e cuocere a bassa impostazione per 7-9 ore, o su alta impostazione per 4-5 ore.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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