Braciole di maiale fornello lento e riso

Braciole di maiale fornello lento e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di castagne d'acqua, riso integrale, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale a cottura lenta.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, braciole di maiale marrone su entrambi i lati.
Spruzzare leggermente il fornello lento con spray da cucina. Quindi mettere il riso marrone e bianco, la cipolla, il burro, i piselli, le castagne d'acqua e i funghi nel fornello lento.
Versare acqua, brodo e salsa Worcestershire. Mescolare il mix di zuppa di cipolle, condire con pepe e completare con braciole di maiale.
Coprire e cuocere a bassa impostazione per 7-9 ore, o su alta impostazione per 4-5 ore.