Braciole di maiale e salsa di mele

Braciole di maiale e salsa di mele
Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, acqua, mele mcintosh e galan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mele Braciole di maiale, Braciole di maiale e salsa di mele, e Braciole di maiale e salsa di mele.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte e 2 cucchiaini di sale in un piatto da 3 litri poco profondo, quindi aggiungere le braciole di maiale. Marinare, coperto e raffreddato, girando una volta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
LatteLatte
SaleSale
1
Sbucciare, core, e grossolanamente tritare le mele, poi mescolare insieme con i restanti ingredienti salsa di mele in una casseruola pesante 3 quarti. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele stanno cadendo a pezzi, 15 a 20 minuti. Eliminare l'alloro e schiacciare le mele con una forchetta. Mantieni la salsa di mele calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MelaMela
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme pangrattato, aglio, rosmarino, timo, e il restante cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sollevare le braciole di maiale dal latte 1 alla volta, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane, accarezzando leggermente le briciole per aiutare ad aderire, quindi trasferire in un vassoio, disponendo in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BraciolaBraciola
LatteLatte
4
Riscaldare 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere le braciole di maiale in 2 o 3 lotti, senza affollamento, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, da 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire come cotto su un piatto e tenere al caldo in forno. (
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aggiungere più olio e burro in padella, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire braciole di maiale con salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BraciolaBraciola
1
* Le costolette di maiale possono essere marinate nel latte fino a 4 ore.* La salsa di mele può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BraciolaBraciola
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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