Braciole di maiale e salsa di mele
Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, acqua, mele mcintosh e galan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mele Braciole di maiale, Braciole di maiale e salsa di mele, e Braciole di maiale e salsa di mele.
Istruzione
Mescolare insieme il latte e 2 cucchiaini di sale in un piatto da 3 litri poco profondo, quindi aggiungere le braciole di maiale. Marinare, coperto e raffreddato, girando una volta, almeno 1 ora.
Sbucciare, core, e grossolanamente tritare le mele, poi mescolare insieme con i restanti ingredienti salsa di mele in una casseruola pesante 3 quarti. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele stanno cadendo a pezzi, 15 a 20 minuti. Eliminare l'alloro e schiacciare le mele con una forchetta. Mantieni la salsa di mele calda, coperta.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Mescolare insieme pangrattato, aglio, rosmarino, timo, e il restante cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda.
Sollevare le braciole di maiale dal latte 1 alla volta, lasciando gocciolare l'eccesso e dragare le briciole di pane, accarezzando leggermente le briciole per aiutare ad aderire, quindi trasferire in un vassoio, disponendo in 1 strato.
Riscaldare 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere le braciole di maiale in 2 o 3 lotti, senza affollamento, girando una volta, fino a doratura e appena cotto, da 5 a 6 minuti per lotto.
Trasferire come cotto su un piatto e tenere al caldo in forno. (
Aggiungere più olio e burro in padella, se necessario.)
Servire braciole di maiale con salsa di mele.
* Le costolette di maiale possono essere marinate nel latte fino a 4 ore.* La salsa di mele può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.