Braciole di maiale con salsa di senape
Braciole di maiale con salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 40g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape di digione, sale e pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di senape, Braciole di maiale con salsa di senape, e Braciole di maiale con salsa di senape.
Istruzione
Sciogliere il burro in olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mescolare la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Mettere le braciole di maiale, una alla volta, nella miscela di farina e girare a ricoprire completamente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere braciole in padella. Cuocere fino a doratura e ferma al tatto, circa 7 minuti per lato.
Rimuovere le costolette su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Versare il grasso dalla padella, aggiungere la panna e aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione, mescolando per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella. Continuare a bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la senape. Mettere braciole su piatti individuali e salsa cucchiaio in cima.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.