Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale in stile spagnolo con Chorizo e arrosto salsa di peperoncino e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 57g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane croccante, chorizo, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan, e Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Condire le costolette con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere le costolette in padella e rosolare la carne per caramellare, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire le costolette in una teglia e mettere in forno per finire, 8 a 10 minuti, o fino a quando la carne è ferma al tatto, ma non dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e lasciare riposare le costolette coperte con un foglio di alluminio per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mentre le costolette sono nel forno, riportare la padella sulla parte superiore del cuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere il chorizo a dadini e cuocere mescolando spesso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il timo, il sale e il pepe. Cuocere carne e cipolle per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua in un'altra padella con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Macinare i peperoni e il prezzemolo in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere lo sherry o il vino alla salsiccia e alle cipolle e mescolare, quindi mescolare i peperoni macinati. Cuocere un altro minuto o 2 o fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Mettere i fagiolini in acqua bollente. Salare e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Scolare e condire con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine di oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
15
Mettere una braciola su ogni piatto e top con la salsa di pepe chorizo-arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
16
Servire con fagiolini, guarniti con Marcona o mandorle tostate, riso al formaggio e / o pane croccante, per pulire i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Piselli Goya®
17
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Aggiungere il riso e il pane tostato nel burro 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
19
Aggiungere il brodo e portare il riso a ebollizione. Cuocere il riso 17 a 18 minuti finché sono teneri e liquidi vengono assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
20
Togliere dal fuoco, pelare il riso con la forchetta, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio. Condire il riso con sale e pepe, a piacere.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.