Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini

Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale in stile spagnolo con Chorizo e arrosto salsa di peperoncino e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 57g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane croccante, chorizo, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan, e Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Condire le costolette con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le costolette in padella e rosolare la carne per caramellare, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le costolette in una teglia e mettere in forno per finire, 8 a 10 minuti, o fino a quando la carne è ferma al tatto, ma non dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare le costolette coperte con un foglio di alluminio per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre le costolette sono nel forno, riportare la padella sulla parte superiore del cuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere il chorizo a dadini e cuocere mescolando spesso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il timo, il sale e il pepe. Cuocere carne e cipolle per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua in un'altra padella con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Macinare i peperoni e il prezzemolo in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Aggiungere lo sherry o il vino alla salsiccia e alle cipolle e mescolare, quindi mescolare i peperoni macinati. Cuocere un altro minuto o 2 o fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Mettere i fagiolini in acqua bollente. Salare e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Scolare e condire con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine di oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
15
Mettere una braciola su ogni piatto e top con la salsa di pepe chorizo-arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
16
Servire con fagiolini, guarniti con Marcona o mandorle tostate, riso al formaggio e / o pane croccante, per pulire i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Aggiungere il riso e il pane tostato nel burro 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
19
Aggiungere il brodo e portare il riso a ebollizione. Cuocere il riso 17 a 18 minuti finché sono teneri e liquidi vengono assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
20
Togliere dal fuoco, pelare il riso con la forchetta, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio. Condire il riso con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi4gamberetti e venatiMandorle Marcona o mandorle affettate tostate nel burro, a sceltaMandorle Marcona o mandorle affettate tostate nel burro, a scelta7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chorizo, involucro rimosso, tritato finementechorizo, involucro rimosso, tritato finemente4gamberetti e venatiPane croccante, da passare a tavolaPane croccante, da passare a tavola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o vino bianco secco, bulbo oculare essosherry secco o vino bianco secco, bulbo oculare esso1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritato finementeprezzemolo a foglia piatta, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, un paio di manciate generoseprezzemolo a foglia piatta, un paio di manciate generose4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschi, tagliati, disponibili pronti in sacchi in molti mercatifagiolini freschi, tagliati, disponibili pronti in sacchi in molti mercati2spicchioaglio tritatoaglio tritato1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego grattugiatoformaggio Manchego grattugiato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, più alcuni per la spruzzaturaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, più alcuni per la spruzzatura4grandecostolette di maiale disossate con taglio centrale, 1 1/2-pollici di spessorecostolette di maiale disossate con taglio centrale, 1 1/2-pollici di spessore4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni di pequillo o peperoni rossi arrostiti, sgocciolatipeperoni di pequillo o peperoni rossi arrostiti, sgocciolati4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprika o paprika dolce affumicata, mezzo palmo pienopaprika o paprika dolce affumicata, mezzo palmo pieno12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo tritate, 4 ramettifoglie di timo tritate, 4 rametti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso biancoriso bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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