Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini

Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale in stile spagnolo con Chorizo e arrosto salsa di peperoncino e fagiolini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 57g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane croccante, chorizo, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Snapper alla spagnola con salsa di peperoncino rosso arrosto, Braciole di maiale con Fagiolini arrostiti e noci Pecan, e Braciole di Maiale Arrosto con Pesche e Fagiolini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, 2 giri di padella. Condire le costolette con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere le costolette in padella e rosolare la carne per caramellare, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire le costolette in una teglia e mettere in forno per finire, 8 a 10 minuti, o fino a quando la carne è ferma al tatto, ma non dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere dal forno e lasciare riposare le costolette coperte con un foglio di alluminio per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mentre le costolette sono nel forno, riportare la padella sulla parte superiore del cuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere il chorizo a dadini e cuocere mescolando spesso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il timo, il sale e il pepe. Cuocere carne e cipolle per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Portare a ebollizione da 1 a 2 pollici di acqua in un'altra padella con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Macinare i peperoni e il prezzemolo in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Aggiungere lo sherry o il vino alla salsiccia e alle cipolle e mescolare, quindi mescolare i peperoni macinati. Cuocere un altro minuto o 2 o fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Mettere i fagiolini in acqua bollente. Salare e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
14
Scolare e condire con una spremuta di limone, un filo di olio extravergine di oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
15
Mettere una braciola su ogni piatto e top con la salsa di pepe chorizo-arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
16
Servire con fagiolini, guarniti con Marcona o mandorle tostate, riso al formaggio e / o pane croccante, per pulire i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
17
Sciogliere il burro a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Aggiungere il riso e il pane tostato nel burro 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
19
Aggiungere il brodo e portare il riso a ebollizione. Cuocere il riso 17 a 18 minuti finché sono teneri e liquidi vengono assorbiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
20
Togliere dal fuoco, pelare il riso con la forchetta, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio. Condire il riso con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OMandorle Marcona o mandorle affettate tostate nel burro, a sceltaMandorle Marcona o mandorle affettate tostate nel burro, a scelta7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)113peperoncino habanerochorizo, involucro rimosso, tritato finementechorizo, involucro rimosso, tritato finemente41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPane croccante, da passare a tavolaPane croccante, da passare a tavola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry secco o vino bianco secco, bulbo oculare essosherry secco o vino bianco secco, bulbo oculare esso1Manciataprezzemolo a foglia piatta, tritato finementeprezzemolo a foglia piatta, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta, un paio di manciate generoseprezzemolo a foglia piatta, un paio di manciate generose454peperoncino habanerofagiolini freschi, tagliati, disponibili pronti in sacchi in molti mercatifagiolini freschi, tagliati, disponibili pronti in sacchi in molti mercati2spicchioaglio tritatoaglio tritato1fette d'arancia, tagliate a metà, per guarnirefette d'arancia, tagliate a metà, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego grattugiatoformaggio Manchego grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, più alcuni per la spruzzaturaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, più alcuni per la spruzzatura4grandecostolette di maiale disossate con taglio centrale, 1 1/2-pollici di spessorecostolette di maiale disossate con taglio centrale, 1 1/2-pollici di spessore454peperoncino habaneropeperoni di pequillo o peperoni rossi arrostiti, sgocciolatipeperoni di pequillo o peperoni rossi arrostiti, sgocciolati41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe1Crosta: briciole di cracker Grahampaprika o paprika dolce affumicata, mezzo palmo pienopaprika o paprika dolce affumicata, mezzo palmo pieno1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo tritate, 4 ramettifoglie di timo tritate, 4 rametti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso biancoriso bianco1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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