Braciole di maiale al forno con cumino

Braciole di maiale al forno con cumino
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 16 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cumino macinato, cracker ritz, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pan al forno Braciole di maiale al forno, Braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale al forno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare cracker schiacciati, farina e cumino in un piatto poco profondo. Sbattere l'uovo in una ciotola media. Immergere le costolette nella miscela di uova; scrollarsi di dosso l'eccesso. Dragare ogni chop in miscela cracker, premendo per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare le costolette sulla padella 15x10x1-inch rivestita di pellicola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Irrorare uniformemente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Cuocere 25 min. o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti. Cucchiaio su braciole cotte.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista