Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 16 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di cumino macinato, cracker ritz, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pan al forno Braciole di maiale al forno, Braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare cracker schiacciati, farina e cumino in un piatto poco profondo. Sbattere l'uovo in una ciotola media. Immergere le costolette nella miscela di uova; scrollarsi di dosso l'eccesso. Dragare ogni chop in miscela cracker, premendo per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare le costolette sulla padella 15x10x1-inch rivestita di pellicola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Irrorare uniformemente con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cuocere 25 min. o fino al termine (160F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti. Cucchiaio su braciole cotte.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.