Braciole di maiale al formaggio blu con mele

Braciole di maiale al formaggio blu con mele
Formaggio blu Braciole di maiale con mele richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 581 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci, mele galan, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mele galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al formaggio blu con mele, Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa formaggio grana, e Braciole di maiale con salsa di formaggio blu.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, posizionare le noci. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino alla consistenza del pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro, il formaggio blu e pepe; processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Aggiungere le briciole di pane; processo fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra 4 fogli di pellicola o carta cerata; appiattire ciascuno per abbinare la larghezza e la forma delle braciole di maiale, formando 4 dischi. Avvolgere strettamente; congelare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Riscaldare il forno a 450 ° F. In padella 15x10x1-inch, disporre i cunei di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere 30 a 35 minuti o solo finché sono teneri. In una grande ciotola, gettare le mele con 1 cucchiaio di burro; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spruzzare ghisa da 12 pollici o altra padella da forno con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
8
Togliere dal fuoco; top ogni chop con 1 disco di burro. Impostare il controllo del forno su broil. Braciole in padella 3 a 4 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il burro comincia a bolla e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere le costolette sui piatti da portata. Spoon le mele in modo uniforme sulle costolette; irrorare con glassa balsamica e guarnire con foglie di salvia fresca tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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