Braciole di maiale al formaggio blu con mele
Formaggio blu Braciole di maiale con mele richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 581 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci, mele galan, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mele galan si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al formaggio blu con mele, Braciole di maiale con mele e pancetta cremosa formaggio grana, e Braciole di maiale con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Nel robot da cucina, posizionare le noci. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino alla consistenza del pasto grosso.
Aggiungere 1/2 tazza di burro, il formaggio blu e pepe; processo fino a quando combinato.
Aggiungere le briciole di pane; processo fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Dividere la miscela di burro in modo uniforme tra 4 fogli di pellicola o carta cerata; appiattire ciascuno per abbinare la larghezza e la forma delle braciole di maiale, formando 4 dischi. Avvolgere strettamente; congelare almeno 20 minuti.
Riscaldare il forno a 450 ° F. In padella 15x10x1-inch, disporre i cunei di mela.
Cuocere 30 a 35 minuti o solo finché sono teneri. In una grande ciotola, gettare le mele con 1 cucchiaio di burro; coprire per tenere in caldo.
Spruzzare ghisa da 12 pollici o altra padella da forno con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Togliere dal fuoco; top ogni chop con 1 disco di burro. Impostare il controllo del forno su broil. Braciole in padella 3 a 4 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il burro comincia a bolla e diventa marrone dorato.
Mettere le costolette sui piatti da portata. Spoon le mele in modo uniforme sulle costolette; irrorare con glassa balsamica e guarnire con foglie di salvia fresca tritate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.