Braciola di maiale-Ripieno Cuocere
Pork Chop-Stuffing Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 301 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 228 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piccante braciola di maiale ripieno Cuocere, Casseruola di braciola di maiale con ripieno, e All-in-One braciola di maiale cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto. Nel frattempo, cuocere braciole in grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Mescolare zuppa, cipolle e timo; cucchiaio sopra le costolette.
Top braciole con ripieno; cospargere di formaggio.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F).
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 min. prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.