Boston Torta di panna

Boston Torta di panna
Boston torta di panna richiede in giro 3 ore e 47 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1588 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $5.12 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 60 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, estratto di vanillan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e linea 2 (8 pollici) tortiere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte e la vaniglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere lo zucchero, la farina, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro ammorbidito e metà della miscela di uova al mixer e battere a velocità media fino a quando la pastella è molto liscia, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere la miscela di uova rimanente in 3 aggiunte, raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta e battendo per 2 minuti dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro, 45 a 50 minuti. Raffreddare le torte nella padella per 10 minuti, quindi raffreddare completamente. Può essere fatto un giorno prima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere gli ingredienti in una ciotola resistente al calore e mettere sopra una casseruola di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbatti fino a quando non si scioglie e si liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Posizionare la torta raffreddata su una torta rotonda. Tagliare la parte superiore della torta e scavare la metà per tenere la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
4
Tagliare la torta tagliata in grossi pezzi e mettere da parte.
5
Posizionare la crema pasticcera alleggerita nella torta, creando un piccolo tumulo nel mezzo. Impilare i pezzi di torta sopra la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
6
Versare la ganache calda su tutta la superficie fino a coprire.
7
Lasciare riposare la torta per 2 o 3 ore prima di servire.
8
Mettere la maggior parte del latte, metà dello zucchero e la vaniglia in una casseruola e portare a fuoco lento. Nel frattempo, sbattere insieme il resto del latte, le uova, i tuorli, lo zucchero rimanente e l'amido di mais. Temperare la miscela di uova con 1/3 del latte caldo, frullare bene e versare nuovamente nella casseruola. A fuoco medio, continuare a cuocere e frullare fino a quando la crema pasticcera è spessa e inizia a bolle. Continuare a sbattere e cuocere per altri 10 secondi. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio, spingendo con una spatola, in una ciotola pulita. Coprire immediatamente l'intera superficie della crema pasticcera con pellicola trasparente e raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
9
Quando la crema pasticcera è fresca, rimuovere l'involucro di plastica, inserire l'attacco beater nel mixer stand, e battere la crema pasticcera a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Mixer StandMixer Stand
10
Rimuovere la crema in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Sbattere la panna a picchi rigidi e piegare nella crema pasticcera in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 47 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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