Boston Cream Cake Pops richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di burro, pasta di vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Boston Crema Pops, Torta di crema di Boston, e Rotolo di torta alla crema di Boston.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Preparare e cuocere la torta in padella come indicato sulla scatola, usando acqua, olio e uova. Cool. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Amido Di Mais
Miscela Della Torta
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere latte e tuorli. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto. Mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Tuorlo
Latte
3
Togliere dal fuoco. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Aggiungere il budino; mescolare bene con le dita fino a quando il composto si riunisce. Forma in 1 1/2-inch palle; posto su cookie foglio. Congelare fino alla ditta; trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Rimuovere le palline di torta dal frigorifero pochi alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone non più di metà strada in 1 palla torta. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuffo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
7
Lasciate riposare fino a quando set. Sciogliere le patatine da forno con accorciamento; irrorare i pop.