Boston Torta alla crema Pops

Boston Torta alla crema Pops
Boston Cream Cake Pops richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di burro, pasta di vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Boston Crema Pops, Torta di crema di Boston, e Rotolo di torta alla crema di Boston.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Preparare e cuocere la torta in padella come indicato sulla scatola, usando acqua, olio e uova. Cool. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Amido Di MaisAmido Di Mais
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere latte e tuorli. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto. Mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
TuorloTuorlo
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il budino; mescolare bene con le dita fino a quando il composto si riunisce. Forma in 1 1/2-inch palle; posto su cookie foglio. Congelare fino alla ditta; trasferire in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rimuovere le palline di torta dal frigorifero pochi alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone non più di metà strada in 1 palla torta. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
7
Lasciate riposare fino a quando set. Sciogliere le patatine da forno con accorciamento; irrorare i pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista