Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello
Boston Brown Bread Ripieno con pancetta e dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi dragoncello, erba cipollina, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio ripieno di pane con burro marrone, pancetta e salvia, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Dividere tutti i cubetti di pane tra 2 teglie bordate.
Cuocere fino a quando il pane è asciutto, circa 1 1/2 ore.
Trasferire il pane in una grande ciotola.
Soffriggere la pancetta in padella grande fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Aggiungere il burro alle sgocciolature e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 7 minuti.
Aggiungere cipolla, erba cipollina, dragoncello, sale, pepe e pancetta riservata a ciotola con il pane; mescolare per combinare. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Burro 9x9x2 pollici teglia.
Aggiungere il brodo di pollo alla miscela di pane e mescolare per inumidire.
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Coprire il ripieno con un foglio e cuocere 40 minuti (50 minuti se refrigerato). Scoprire e cuocere fino a doratura leggermente sulla parte superiore, circa 20 minuti in più.