Bon Appetit's Braciole

Bon Appetit's Braciole
Braciole di Bon Appetit potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 174 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pecorino romano, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di Buon Appetito, Buon appetito Mirtillo Margarita, e S'mores Cupcakes-Buon appetito RSVP.

Istruzione

1
Posizionare la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice (1/3 cm). Libbra di manzo allo stesso spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre le carni su un piano di lavoro con il lato corto rivolto verso di voi e ricoprirle con strati di salame, uova, prezzemolo, aglio tritato e Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Aglio TritatoAglio Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
SalameSalame
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Arrotolare le carni per formare rotoli corti e grassi con un sacco di ripieno; fissarli con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Arrotolarli strettamente per evitare che il ripieno sfugga. Conservare in frigorifero fino a quando la salsa di pasta è bollente e si è pronti a rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli su ciascun lato fino al marrone, circa 5 minuti per lato. (Cuocere le braciole in lotti se non si adattano tutte nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Portare la salsa di spaghetti a fuoco lento e cuocere le braciole nella salsa finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista