Bon Appetit's Braciole

Bon Appetit's Braciole
Braciole di Bon Appetit potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 174 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pecorino romano, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 46 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di Buon Appetito, Buon appetito Mirtillo Margarita, e S'mores Cupcakes-Buon appetito RSVP.

Istruzione

1
Posizionare la carne di maiale tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il maiale con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/8 di pollice (1/3 cm). Libbra di manzo allo stesso spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Disporre le carni su un piano di lavoro con il lato corto rivolto verso di voi e ricoprirle con strati di salame, uova, prezzemolo, aglio tritato e Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Aglio TritatoAglio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
SalameSalame
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Arrotolare le carni per formare rotoli corti e grassi con un sacco di ripieno; fissarli con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Arrotolarli strettamente per evitare che il ripieno sfugga. Conservare in frigorifero fino a quando la salsa di pasta è bollente e si è pronti a rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Pan-friggere i rotoli su ciascun lato fino al marrone, circa 5 minuti per lato. (Cuocere le braciole in lotti se non si adattano tutte nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Portare la salsa di spaghetti a fuoco lento e cuocere le braciole nella salsa finché sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute6
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