Bomboloni con Espresso al Cioccolato, Caramello al Whisky e Salse Clementine

Bomboloni con Espresso al Cioccolato, Caramello al Whisky e Salse Clementine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bomboloni con caffè espresso al cioccolato, caramello whisky, e salse clementine una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 370 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Crostata al cioccolato alla banana con salse al caramello e cioccolato, e Muffin al cioccolato Caramello Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e il latte in una ciotola di mixer e lasciare riposare fino a quando non appare cremoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non appare cremosa, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1/2 tazza di farina a bassa velocità. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Mescolare l'uovo, il burro, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, il sale e il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di farina a bassa velocità fino a quando combinati. Aumentare la velocità a medio e battere la pasta fino a che liscio ed elastico, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
4
Raschiare la pasta al centro della ciotola e spolverare con farina aggiuntiva. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Punch giù pasta e girare su una superficie ben infarinata (pasta sarà molto appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Tagliare in 16 pezzi uguali e formare in palline con le mani infarinate.
7
Trasferire su una teglia leggermente infarinata a 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Calore 2 1/2 pollici olio a 350 ° F in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio. Friggere i bomboloni in lotti di 4, girando frequentemente con le pinze per una doratura uniforme, fino a quando soffiato e dorato, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Trasferire con un mestolo forato agli asciugamani per drenare. Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Raffreddare i bomboloni per scaldarli e servirli con salse.
1
* I bomboloni possono essere formati, ma non fritti, 1 giorno prima e raffreddati su una teglia bordata, liberamente coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di friggere.* Anche se i bomboloni sono meglio preparati al momento, possono essere fritti un giorno prima, raffreddati e tenuti coperti con pellicola trasparente a temperatura ambiente. Riscaldare, scoperto, in una teglia su un rack in un forno a 149° fino a caldo, 4 a 5 minuti.* L'olio può essere raffreddato a caldo, filtrato attraverso un setaccio foderato di carta assorbente e riutilizzato ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista