Bomboloni con Espresso al Cioccolato, Caramello al Whisky e Salse Clementine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bomboloni con caffè espresso al cioccolato, caramello whisky, e salse clementine una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 370 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, Crostata al cioccolato alla banana con salse al caramello e cioccolato, e Muffin al cioccolato Caramello Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il lievito e il latte in una ciotola di mixer e lasciare riposare fino a quando non appare cremoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non appare cremosa, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Mescolare in 1/2 tazza di farina a bassa velocità. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Mescolare l'uovo, il burro, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, il sale e il restante 1/2 tazza più 2 cucchiai di farina a bassa velocità fino a quando combinati. Aumentare la velocità a medio e battere la pasta fino a che liscio ed elastico, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
4
Raschiare la pasta al centro della ciotola e spolverare con farina aggiuntiva. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Punch giù pasta e girare su una superficie ben infarinata (pasta sarà molto appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Tagliare in 16 pezzi uguali e formare in palline con le mani infarinate.
7
Trasferire su una teglia leggermente infarinata a 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Calore 2 1/2 pollici olio a 350 ° F in una pentola da 4 a 5 litri a fuoco medio. Friggere i bomboloni in lotti di 4, girando frequentemente con le pinze per una doratura uniforme, fino a quando soffiato e dorato, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
2
Trasferire con un mestolo forato agli asciugamani per drenare. Olio di ritorno a 350 ° F tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Raffreddare i bomboloni per scaldarli e servirli con salse.
1
* I bomboloni possono essere formati, ma non fritti, 1 giorno prima e raffreddati su una teglia bordata, liberamente coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di friggere.* Anche se i bomboloni sono meglio preparati al momento, possono essere fritti un giorno prima, raffreddati e tenuti coperti con pellicola trasparente a temperatura ambiente. Riscaldare, scoperto, in una teglia su un rack in un forno a 149° fino a caldo, 4 a 5 minuti.* L'olio può essere raffreddato a caldo, filtrato attraverso un setaccio foderato di carta assorbente e riutilizzato ancora una volta.