Bombe gelato
Gelato bombe prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere uva passa, spezie, salsa di caramello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bombe Gelato, Torta Bombe Gelato, e Bombe Gelato facile.
Istruzione
Spennellare una bacinella di budino con un po ' di olio di semi di girasole, quindi rivestire con pellicola trasparente. Spoon il gelato in un robot da cucina (o una ciotola se si dispone di un frullatore a immersione). Sbriciolare nella torta o budino, aggiungere la spezia mista e 4 cucchiai di rum, e sfrecciare insieme fino a quasi liscio. Mescolare l'uvetta.
Raschiare la miscela di gelato nella bacinella e lisciare la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e congelare durante la notte fino a quando solido.
Prendere il bacino budino fuori dal congelatore 15 minuti prima di servire. Girare il budino su un piatto da portata e staccare la pellicola trasparente.
Mescolare la salsa al caramello e rimanenti 2 cucchiai di rum insieme e caldo delicatamente, se volete (la sua ancora bella freddo).
Servire con il gelato bombe.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato Vanillan nel menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "