Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio)

Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio)
Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. 818 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yuca, olio vegetale, guacamole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), Carimañolas de Carne y de Queso (Yuca ripiena di carne e formaggio), e Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la yuca in una pentola capiente con acqua salata a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.fai piovere lo yuca e rimuovi le fibre dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le uova in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola.orm 12 palle con la poltiglia. Appiattirli con le mani e posizionare 1 pezzo di formaggio al centro e formare nuovamente la palla per coprire il formaggio.Immergere le palline nell'uovo sbattuto coprendo tutti i lati, quindi coprirle con il pangrattato.Riempire una padella grande con olio e calore a fuoco medio-alto a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere le palline in olio riscaldato e friggere per 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando una volta circa a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere dall'olio e posto su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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