Bacon e pera morsi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uvetta, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, e Punture di pera e Feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, friggere la pancetta tritata fino a quando croccante poi trasferire con un mestolo forato ad un piatto foderato tovagliolo di carta. Nella stessa padella soffriggere le cipolle, aggiungendo una spolverata di sale e pepe per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato, e pile sopra la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Usando la stessa padella, aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere, ma non rosolare. Mescolare le pere e soffriggere a fuoco medio-alto a leggermente marrone, ma rimuovere prima che diventino morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire le pere in una ciotola e aggiungere pancetta, cipolle e uvetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Con un tovagliolo di carta, pulire la padella e aggiungere le noci. Mescolare e gettare le noci per tostarle e poi rimuovere quando diventano fragranti. Raffreddare leggermente, quindi tritare e aggiungere alla ciotola con la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere le conchiglie mini filo nelle tazze di 2 mini cupcake padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo Conchiglie
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Aggiungere 1 cucchiaino della miscela di pancetta a ciascun guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
8
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero e il miele. Portare ad ebollizione quindi abbassare la fiamma e cuocere fino a quando si riduce e diventa leggermente spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare 1 cucchiaino di sciroppo su ogni tazza e lasciarlo in ammollo, quindi ripetere con un altro cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
11
Servire a temperatura ambiente o servire caldo mettendo le padelle in forno preriscaldato a 250 gradi F, circa 20 minuti.