Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel

Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel
La ricetta dei Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel può essere preparata in circa 55 minuti. Per 19 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 150 calorie. 623 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero semolato, fior di sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel, Tartufi al cioccolato fondente con Fleur de Sel e Biscotti gommosi al cioccolato con Fleur de Sel.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Ungi una teglia per gelatina da 9 x 13 pollici con burro ammorbidito o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco FreschiGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Freschi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
Attrezzatura che userete
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
3
Sbattere il burro nella ciotola di una planetaria finché non diventa chiaro e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco FreschiGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Freschi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
4
Aggiungete poco alla volta lo zucchero di canna e quello semolato, versandoli sul bordo della ciotola. Mentre aggiungi gli zuccheri, ferma il mixer di tanto in tanto e raschia i lati e il fondo della ciotola per assicurarti che tutto sia completamente miscelato. Lavorare il composto di burro e zucchero fino a renderlo chiaro e soffice, circa 8 minuti. (La scrematura crea sacche d'aria nell'impasto, e quindi questi biondi hanno una consistenza leggera e delicata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco FreschiGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Freschi
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, FacoltativePanna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
5
Sbatti la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino, se lo usi, in una ciotola. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Gusci Di Pasta Frolla, Cotti (9 Pollici)Gusci Di Pasta Frolla, Cotti (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
12-di Pane Integrale O Semplice Lavash12-di Pane Integrale O Semplice Lavash
6
Aggiungi il sale solo se lo desideri perché ce n'è abbondante sopra i brownies finiti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)1 1/2 Once Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa 2 Tazze)
7
Aggiungete le uova 1 alla volta, aggiungendo la seconda solo dopo che la prima sarà completamente incorporata. Una volta incorporato completamente il secondo uovo, aggiungi la vaniglia. Abbassa la velocità della planetaria e aggiungi lentamente il composto di farina. Una volta che gli ingredienti secchi saranno completamente incorporati in quelli bagnati, aggiungete tutte le gocce di cioccolato. Sembrerà che la tua macchina abbia difficoltà a mescolare le gocce di cioccolato perché ce ne sono così tante, ma non alzare il volume, lasciala al minimo e lascia che mescoli completamente le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Caramelle Corvi16 Caramelle Corvi
Decorazione: Confetti ArgentatiDecorazione: Confetti Argentati
3 Grani Di Noce Moscata Fresca3 Grani Di Noce Moscata Fresca
Gusci Di Pasta Frolla, Cotti (9 Pollici)Gusci Di Pasta Frolla, Cotti (9 Pollici)
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente
8
Distribuisci l'impasto per biscotti sul rotolo di gelatina preparato. Cospargere uniformemente la parte superiore dell'impasto con il fior di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Fleur De SelFleur De Sel
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Panini Kaiser, Aperti A MetàPanini Kaiser, Aperti A Metà
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Metti le bionde nel forno fino a quando saranno dorate in superficie e non traballanti al centro, da 30 a 35 minuti. Lasciali raffreddare nella padella su una gratella o su uno strofinaccio sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Pangrattato Panko Macinato GrossolanamentePangrattato Panko Macinato Grossolanamente
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
10
Tagliare i biondini, ancora in padella, con un coltello affilato in barrette, circa 48 pezzi.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
11
Rimuovere con una spatola e servire. (Conserva gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, ma non dureranno così a lungo!)
Attrezzatura che userete
5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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