Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel
La ricetta dei Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel può essere preparata in circa 55 minuti. Per 19 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 150 calorie. 623 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero semolato, fior di sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Blondies con gocce di cioccolato Fleur de Sel, Tartufi al cioccolato fondente con Fleur de Sel e Biscotti gommosi al cioccolato con Fleur de Sel.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Ungi una teglia per gelatina da 9 x 13 pollici con burro ammorbidito o spray da cucina.
Sbattere il burro nella ciotola di una planetaria finché non diventa chiaro e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungete poco alla volta lo zucchero di canna e quello semolato, versandoli sul bordo della ciotola. Mentre aggiungi gli zuccheri, ferma il mixer di tanto in tanto e raschia i lati e il fondo della ciotola per assicurarti che tutto sia completamente miscelato. Lavorare il composto di burro e zucchero fino a renderlo chiaro e soffice, circa 8 minuti. (La scrematura crea sacche d'aria nell'impasto, e quindi questi biondi hanno una consistenza leggera e delicata.)
Sbatti la farina, il bicarbonato di sodio e il sale marino, se lo usi, in una ciotola. (
Aggiungi il sale solo se lo desideri perché ce n'è abbondante sopra i brownies finiti.)
Aggiungete le uova 1 alla volta, aggiungendo la seconda solo dopo che la prima sarà completamente incorporata. Una volta incorporato completamente il secondo uovo, aggiungi la vaniglia. Abbassa la velocità della planetaria e aggiungi lentamente il composto di farina. Una volta che gli ingredienti secchi saranno completamente incorporati in quelli bagnati, aggiungete tutte le gocce di cioccolato. Sembrerà che la tua macchina abbia difficoltà a mescolare le gocce di cioccolato perché ce ne sono così tante, ma non alzare il volume, lasciala al minimo e lascia che mescoli completamente le gocce.
Distribuisci l'impasto per biscotti sul rotolo di gelatina preparato. Cospargere uniformemente la parte superiore dell'impasto con il fior di sale.
Metti le bionde nel forno fino a quando saranno dorate in superficie e non traballanti al centro, da 30 a 35 minuti. Lasciali raffreddare nella padella su una gratella o su uno strofinaccio sul bancone.
Tagliare i biondini, ancora in padella, con un coltello affilato in barrette, circa 48 pezzi.
Rimuovere con una spatola e servire. (Conserva gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana, ma non dureranno così a lungo!)