Blondies al burro d'acero, quasi famosi
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate gli Almost-Famous Maple-Butter Blondies. Questa ricetta è per 9 porzioni con 1011 calorie , 12 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Per 2,2 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Foodnetwork. Se avete lievito in polvere, burro, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. 61 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili sono Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese e Almost Whole Wheat Bread .
Istruzione
Preparate i blondies: Preriscaldate il forno a 175 °C. Rivestite una teglia da 23x33 cm con carta stagnola, lasciando un po' di spazio libero su due lati; imburrate la carta stagnola. Frullate 1/2 tazza di noci in un robot da cucina fino a ottenere una granella quasi fine (non frullate troppo).
In una ciotola di medie dimensioni, sbattete la frutta secca tritata, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Montare 10 cucchiai di burro e lo zucchero di canna con una planetaria a velocità media fino a ottenere un composto spumoso, circa 2 minuti. Incorporare le uova, una alla volta, raschiando il fondo della ciotola con una spatola di gomma. Incorporare la vaniglia. Incorporare gradualmente gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato bianco e la mezza tazza di noci rimanente.
Distribuisci l'impasto nella teglia preparata e cuoci finché i blondies non saranno leggermente dorati sui bordi e non torneranno elastici alla pressione, circa 30 minuti. Fai raffreddare leggermente su una griglia.
Mettete lo sciroppo d'acero e il burro in un pentolino e fate cuocere a fuoco medio finché il composto non bolle e si addensa, ruotando la pentola, per circa 6 minuti.
Aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando il composto non avrà raggiunto la consistenza del caramello.
Utilizzare la carta stagnola per sollevare i blondies dalla padella, quindi tagliarli in grosse barrette.
Servire caldo con gelato, salsa al burro d'acero e noci.