Bistecche di salmone con burro al vino rosso

Le bistecche di salmone con burro di vino rosso sono un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di salmone, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecche di Shell con burro di vino rosso, Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime, e Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro.
Istruzione
Unire vino, scalogno, succo, aceto, concentrato di pomodoro e alloro in una casseruola pesante da 1 a 2 litri e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata e ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a freddo al tatto, circa 5 minuti.
Togliere dall'acqua ghiacciata e mescolare la scorza, il burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe con una spatola di gomma fino a incorporarlo.
Preriscaldare il broiler. Linea rack di una teglia da carne con un foglio.
Pat pesce asciutto, poi spennellare entrambi i lati con olio (2 cucchiai in totale) e cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Broil pesce su 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Top ogni bistecca con 1 a 2 cucchiai di burro di vino rosso.
Il burro di vino rosso avanzato può essere raffreddato, coperto, fino a 3 giorni o congelato fino a 2 settimane
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.