Bistecche di salmone con burro al vino rosso

Bistecche di salmone con burro al vino rosso
Le bistecche di salmone con burro di vino rosso sono un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di salmone, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecche di Shell con burro di vino rosso, Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime, e Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro.

Istruzione

1
Unire vino, scalogno, succo, aceto, concentrato di pomodoro e alloro in una casseruola pesante da 1 a 2 litri e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata e ridotta a circa 1/3 di tazza, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
AcetoAceto
SuccoSucco
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela in una piccola ciotola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a freddo al tatto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Togliere dall'acqua ghiacciata e mescolare la scorza, il burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe con una spatola di gomma fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Preriscaldare il broiler. Linea rack di una teglia da carne con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
5
Pat pesce asciutto, poi spennellare entrambi i lati con olio (2 cucchiai in totale) e cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Broil pesce su 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Top ogni bistecca con 1 a 2 cucchiai di burro di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
VinoVino
1
Il burro di vino rosso avanzato può essere raffreddato, coperto, fino a 3 giorni o congelato fino a 2 settimane
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VinoVino

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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