Bistecche di filetto di maiale con cavolo appassito e mele

Bistecche di filetto di maiale con cavolo appassito e mele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche di filetto di maiale con cavolo appassito e mele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, timo, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele, Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto di maiale a lungo in 4 "bistecche" e cospargere con il timo e un totale di 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato e solo un po ' rosa al centro, circa 7 minuti per lato. Abbassare il calore a medio se la padella inizia a diventare troppo scura. Metti ogni bistecca su un piatto per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mentre le bistecche cuociono, core e affettare la mela e affettare sottilmente il cavolo. Mescolare insieme il brodo, l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Per Preservare,Per Preservare,
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Quando il maiale ha finito di cucinare, aggiungere il cavolo, le mele, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella stessa padella. Cuocere, lanciando, fino a quando leggermente appassito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la miscela di brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è tenero e il liquido si è leggermente ridotto, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di prezzemolo. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Dividere il cavolo e le mele e gli eventuali succhi nella padella tra i piatti con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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