Bistecche di filetto di maiale con cavolo appassito e mele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bistecche di filetto di maiale con cavolo appassito e mele potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, timo, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele, Torte di Confit di patate e maiale con cavolo Napa appassito e crescione, e Filetto di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale a lungo in 4 "bistecche" e cospargere con il timo e un totale di 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato e solo un po ' rosa al centro, circa 7 minuti per lato. Abbassare il calore a medio se la padella inizia a diventare troppo scura. Metti ogni bistecca su un piatto per riposare.
Mentre le bistecche cuociono, core e affettare la mela e affettare sottilmente il cavolo. Mescolare insieme il brodo, l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola.
Quando il maiale ha finito di cucinare, aggiungere il cavolo, le mele, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella stessa padella. Cuocere, lanciando, fino a quando leggermente appassito, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo e continuare a cuocere fino a quando il cavolo è tenero e il liquido si è leggermente ridotto, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le foglie di prezzemolo. Condire con ulteriore sale e pepe.
Dividere il cavolo e le mele e gli eventuali succhi nella padella tra i piatti con le bistecche.