Hanger bistecca con insalata Bulgur caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1012 calorie, 56g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di acqua, menta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca appendiabiti con insalata Bulgur calda, Insalata di bistecca alla brace di Zak Pelaccio, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe con 2 cucchiai di olio; strofinare su tutta la bistecca. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, in una teglia media, mescolare il bulgur e la cannella. Mescolare in 2 cucchiai di olio e acqua bollente e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita. Fluff il bulgur con una forchetta, quindi coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a poco ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le carote e la rapa, condire con sale e pepe e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Rapa
7
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, 10 minuti. Mescolare le verdure e il liquido nel bulgur con il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
In una padella da forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Trasferire la padella al forno e arrostire per 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con il bulgur.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.