Bistecca alla griglia e verdure Kabobs

Bistecca alla griglia e verdure Kabobs
Bistecca alla griglia e Kabobs di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 303 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, funghi, spiedini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca e verdure Kabobs, Bistecca di verdure Kabobs, e Facile alla griglia bistecca Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere insieme prima 4 ingredienti in un grande piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere la carne di manzo, girando a cappotto. Coprire o sigillare il sacchetto e raffreddare 20 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, immergere gli spiedini di legno in acqua 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
4
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata. Infilare il manzo su 4 spiedini, la cipolla su 2 spiedini e funghi e peperoni su 2 spiedini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Cospargere kabobs con la quantità desiderata di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Griglia di manzo e verdure allo stesso tempo, coperto con coperchio grill. Griglia di manzo 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Grigliare le verdure 10 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista