Bistecca alla griglia e Ravanelli con burro di Pepe nero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia e ravanelli con burro di pepe nero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, ravanelli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepe-Bistecca di Tonno alla griglia con Prezzemolo-Aglio Burro, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Bistecca al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto; griglia leggermente olio.
Mescolare il burro, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una piccola ciotola; mettere da parte.
Condire la bistecca con sale e pepe kosher. Grill, girando di tanto in tanto, 7-10 minuti per medio-raro.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi aggiungere il burro al pepe.
Nel frattempo, unire i ravanelli e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; condire con sale kosher e pepe e gettare a cappotto. Griglia ravanelli fino tenera croccante, circa 2 minuti per lato.
Condire la bistecca con sale marino, affettare e servire con ravanelli e spicchi di limone.
Per porzione: 210 calorie, 19 g di grassi, 0 g di fibre