Bistecca alla griglia e Ravanelli con burro di Pepe nero

Bistecca alla griglia e Ravanelli con burro di Pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia e ravanelli con burro di pepe nero una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 333 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, ravanelli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepe-Bistecca di Tonno alla griglia con Prezzemolo-Aglio Burro, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Bistecca al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto; griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare il burro, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale kosher in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire la bistecca con sale e pepe kosher. Grill, girando di tanto in tanto, 7-10 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi aggiungere il burro al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
5
Nel frattempo, unire i ravanelli e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola media; condire con sale kosher e pepe e gettare a cappotto. Griglia ravanelli fino tenera croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RavanelloRavanello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
6
Condire la bistecca con sale marino, affettare e servire con ravanelli e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RavanelloRavanello
Sale MarinoSale Marino
BisteccaBistecca
7
Per porzione: 210 calorie, 19 g di grassi, 0 g di fibre
8
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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