Bistecca alla griglia
Bistecca alla griglia prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per $1.27 per porzione, ottiene un corso principale che serve 13. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere bistecche di manzo superiore controfiletto, bistecca spezie condimento mix, olio vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 67 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carne di maiale alla griglia, Tofu alla griglia, e Tofu alla griglia.
Istruzione
Mettere l'olio e le spezie bistecca su un piatto abbastanza grande per ospitare le bistecche. Rivestire bene la bistecca con l'olio e le spezie.
Preriscaldare una griglia esterna per alte temperature e leggermente olio griglia
Bistecche alla griglia a fuoco alto a cottura desiderata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.