Bistecca al pepe con zucca e funghi

Bistecca al pepe con zucca e funghi
La bistecca al pepe con zucca e funghi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucca, funghi button, london broil steak e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca di pepe e riso Pilaf con funghi, Bistecca al pepe con zucca, e Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero).
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista