Bistecca al Fianco con Pesto di Coriandolo e Mandorle
Flank Steak con Coriandolo-Il Pesto di mandorle è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi pepe, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca al fianco con Pesto di Coriandolo, Coriandolo Fianco Bistecca, e Bistecca di fianco marinata al coriandolo e lime.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; lavorare fino a tritare finemente (circa 15 secondi).
Aggiungere yogurt e succo di frutta; processo fino a che liscio.
Bistecca alla griglia 6 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire la bistecca con il pesto.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.