Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1282 calorie, 58 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $13.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperoncini poblano, semi di senape, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Irrorare un po ' di oliva su ogni bistecca e cospargere 1 cucchiaio di Adobo di Aaron su ciascun lato delle bistecche. Lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Nel frattempo, utilizzando una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, il poblano arrosto e peperoncini jalapeno e cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e raffreddare.
5
Poi, in una grande padella soffriggere, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere dolcemente a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Quindi aggiungere la miscela di cile e cipolla e cuocere per altri 5 minuti. Quindi aggiungere i nopales. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
NopalesNopales
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Su una griglia calda, cuocere la bistecca per 7-8 minuti su ciascun lato fino a medio-raro e rimuovere dalla griglia. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Dividere la miscela cile-cipolla su 4 piatti e in alto con la bistecca a fette. Avanti, top con un po ' di burro di Epazote, quanto vuoi, e mettere il piatto sotto un broiler solo per pochi secondi, abbastanza a lungo per il burro a sciogliersi. Pronti per partire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire e godere!
8
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare i semi di cumino, coriandolo, finocchio e senape insieme ai pezzi di peperoncino di ancho e pasilla. Tostare, mescolando continuamente, fino a quando non è molto aromatico e inizia a fumare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Scaricare il composto su un piatto e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Macinare in una polvere fine in un macinacaffè o un macinacaffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
11
Mettere la polvere in una ciotola capiente e aggiungere l'origano, la paprika, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Conservare l'adobo in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile in un luogo fresco e buio per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
13
In un frullatore, frullare l'epazote, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe con 1/2 tazza di acqua. Quindi prendere la purea di erbe e mescolare bene con il burro ammorbidito fino a quando non si verifica un burro verde. Una volta mescolato, puoi avvolgere in carta pergamena e congelare. Si mantiene fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

2piccolochiles ancho, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzichiles ancho, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzi1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro, ammorbiditoburro, ammorbidito2piccolochiles pasilla, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzichiles pasilla, gambo, seminato, deveined e strappato in piccoli pezzi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolosemi di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrappolo foglie di epazote, raccolte (circagrappolo foglie di epazote, raccolte (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzo di coriandolo fresco, tritato grossolanamente (circamazzo di coriandolo fresco, tritato grossolanamente (circa12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1jalapeno cile, arrostito, sbucciato e seminato, tagliato a fette sottilijalapeno cile, arrostito, sbucciato e seminato, tagliato a fette sottili1Succo di limeSucco di lime1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenopales, alla griglia per 5 minuti su ogni lato e affettatonopales, alla griglia per 5 minuti su ogni lato e affettato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, più extra per condire sulle bisteccheolio d'oliva, più extra per condire sulle bistecche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorigano intero essiccato (preferibilmente messicano)origano intero essiccato (preferibilmente messicano)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePaprica spagnola (pimenton), preferibilmente dolce o caldaPaprica spagnola (pimenton), preferibilmente dolce o calda2peperoncini di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati, tagliati a fette sottilipeperoncini di poblano, arrostiti, sbucciati e seminati, tagliati a fette sottili1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1( melanzane)scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.New York strip bistecche (1/2 una bistecca per porzione)New York strip bistecche (1/2 una bistecca per porzione)1cipolla bianca a fette sottilicipolla bianca a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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