Bistec Con Chiles Verdes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1282 calorie, 58 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $13.4 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai peperoncini poblano, semi di senape, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Irrorare un po ' di oliva su ogni bistecca e cospargere 1 cucchiaio di Adobo di Aaron su ciascun lato delle bistecche. Lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
3
Nel frattempo, utilizzando una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, il poblano arrosto e peperoncini jalapeno e cipolla. Cuocere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere e raffreddare.
5
Poi, in una grande padella soffriggere, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno. Cuocere dolcemente a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Quindi aggiungere la miscela di cile e cipolla e cuocere per altri 5 minuti. Quindi aggiungere i nopales. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Nopales
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Su una griglia calda, cuocere la bistecca per 7-8 minuti su ciascun lato fino a medio-raro e rimuovere dalla griglia. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Dividere la miscela cile-cipolla su 4 piatti e in alto con la bistecca a fette. Avanti, top con un po ' di burro di Epazote, quanto vuoi, e mettere il piatto sotto un broiler solo per pochi secondi, abbastanza a lungo per il burro a sciogliersi. Pronti per partire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
7
Servire e godere!
8
Scaldare una padella asciutta a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare i semi di cumino, coriandolo, finocchio e senape insieme ai pezzi di peperoncino di ancho e pasilla. Tostare, mescolando continuamente, fino a quando non è molto aromatico e inizia a fumare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Scaricare il composto su un piatto e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Macinare in una polvere fine in un macinacaffè o un macinacaffè pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
11
Mettere la polvere in una ciotola capiente e aggiungere l'origano, la paprika, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Mescolare molto bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Conservare l'adobo in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica richiudibile in un luogo fresco e buio per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
13
In un frullatore, frullare l'epazote, il coriandolo, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe con 1/2 tazza di acqua. Quindi prendere la purea di erbe e mescolare bene con il burro ammorbidito fino a quando non si verifica un burro verde. Una volta mescolato, puoi avvolgere in carta pergamena e congelare. Si mantiene fino a un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.