La bisque di granchio e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna da montare, burro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.
Istruzione
1
Elaborare spinaci e brodo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi una volta a raschiare i lati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scolare e sfaldare la carne di granchio, eliminando eventuali pezzetti di guscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
3
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, sedano e peperone e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Mescolare gradualmente la crema e cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti. Mescolare in miscela di spinaci, salsa Worcestershire, e il prossimo 5 ingredienti; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la carne di granchio e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando non si scalda completamente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Carni Di Granchi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
8
* Il latte scremato evaporato può essere sostituito con la panna da montare.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.