Bisque di granchio e spinaci
La bisque di granchio e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.57 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna da montare, burro, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.
Istruzione
Elaborare spinaci e brodo in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi una volta a raschiare i lati; mettere da parte.
Scolare e sfaldare la carne di granchio, eliminando eventuali pezzetti di guscio; mettere da parte.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolla, sedano e peperone e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a che liscio.
Mescolare gradualmente la crema e cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti. Mescolare in miscela di spinaci, salsa Worcestershire, e il prossimo 5 ingredienti; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la carne di granchio e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando non si scalda completamente (non bollire).
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Servire con pane francese.
* Il latte scremato evaporato può essere sostituito con la panna da montare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.