Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Crab Bisque potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 180 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, metà e metà, crema di zuppa di asparagi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
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Usando una casseruola pesante, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.