Bisque di funghi con cappelli a cilindro di pasticceria
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare funghi Bisque con cappelli a cilindro pasticceria una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 602 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, sherry-scalogno burro, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Consomme di funghi con Spugnole e "Cappelli"di pasticceria, Bisque di gamberetti in pasta sfoglia, e Bisque di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare e scartare le estremità del gambo dure o scolorite e le eventuali macchie contuse dai funghi. Risciacquare i funghi comuni e scolare bene. (Se si utilizzano finferli, immergere in acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per allentare lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.) Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare la pancetta fino a quando il grasso inizia a rendere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i funghi e mescolare spesso fino a quando il loro liquido è evaporato e funghi cominciano a rosolare, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6
Aggiungere il cognac e mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il brodo e tornare a ebollizione, quindi coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per mescolare i sapori, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Togliere dal fuoco.
10
In un frullatore, tenendo premuto il coperchio con un asciugamano, miscela vortice, una porzione alla volta, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare in una ciotola. Mescolare la panna, quindi salare e pepare a piacere. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è a temperatura ambiente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Cucchiaio da minestra in sei piatti rotondi souffl o ciotole da forno (1 1/4-a 1 1/2-dimensione della tazza;3 1/2 a 4 1/2 in. largo) a entro 1/2 pollici del cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
13
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni guscio di pasta sfoglia in un giro da 1 a 1 1/2 pollici più largo della parte superiore dei piatti souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta Sfoglia
10 Panini Bianchi Per La Cena
14
Spazzola l'uovo in un bordo da 1/2 pollici attorno al bordo inferiore (lato non scorato) di ogni round di pasticceria. Accuratamente drappo ogni giro, lato uovo verso il basso, su un piatto in modo che non tocchi zuppa; premere bordi saldamente intorno ai lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
15
Spennellare leggermente più uova sopra le cime e i lati della pasticceria (scartare l'uovo rimanente o risparmiare per un altro uso). Impostare i piatti ad almeno 1 pollice di distanza in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
16
Cuocere in un forno normale o convezione 375 fino a quando la pasta è riccamente dorata, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Servire subito, con il burro di sherry-scalogno da mescolare in porzioni al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A Piedi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
18
Sherry-scalogno burro: In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, mescolare 1/3 tazza di scalogno tritato e 1/3 tazza di sherry secco spesso fino a quando il liquido è evaporato e scalogno cominciano a marrone, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Versare in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
20
Aggiungere 3 cucchiai di burro (a temperatura ambiente) allo scalogno e mescolare. Dividere in sei parti uguali e, con le mani, rotolare ciascuna in una palla. Disporre su un piccolo piatto. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 15 minuti.