Biscotto di farina d'avena più Oatiest

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Oatiest biscotto di farina d'avena una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, cannella in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare I biscotti di farina d'avena più Oatiest mai, Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, e Pulire mangiare farina d'avena Biscotto durante la notte farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere l'avena in un unico strato su padelle a mezzo foglio e cuocere fino a tostare leggermente, circa 20 minuti.
Togliere l'avena dal forno e lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti.
Macinare 8 once di avena tostata in un robot da cucina per 3 minuti o fino alla consistenza della farina integrale.
Aggiungere il lievito, la cannella e il sale e il polso per combinare.
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand e mescolare a velocità media fino a quando la luce di colore, circa 3 minuti. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa, aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per combinare. Fermarsi per raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere lentamente la miscela di avena, i restanti 8 once di avena e l'uvetta fino a quando non si combinano. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola. Scoop la pasta con un 1-oncia paletta gelato o disher su pergamena foderato padelle mezzo foglio, lasciando 2 pollici tra ogni tumulo.
Cuocere i biscotti per 12 minuti, ruotando le padelle dopo 6 minuti, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti.
Trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.