Biscotti SSC
I brownies SSC potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, cereali di riso croccanti e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!), e Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Spruzzare o ungere leggermente una teglia da 9 x 12 pollici (23 x 30 cm) con spray da cucina o burro.
Unire il burro, le gocce di cioccolato 2 tazze e il cioccolato agrodolce in una ciotola di metallo o la padella superiore di una doppia caldaia e posto sopra (non toccare) acqua bollente.
Scaldare, mescolando, fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando ancora caldo, ma non troppo caldo per toccare, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero e la vaniglia e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di uova lentamente nella miscela di cioccolato caldo, mescolando fino a quando completamente combinato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, le restanti gocce di cioccolato 1 tazza e il cereale di riso croccante, se si utilizza.
Aggiungere alla miscela di cioccolato raffreddato e mescolare solo fino a quando combinato. Fare attenzione a non overmix.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma.
Cuocere solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 35-40 minuti. Fai attenzione a non esagerare.
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare completamente nella padella, quindi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 4 ore.
Tagliare in barre e servire. Conservare le barre rimanenti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Appare con il permesso del Supper Club: pasti per bambini che tutta la famiglia amerà. Ricette di Susie Cover; fotografie di Con Poulos. Diritto d'autore 2011 di Susie Supper Club, LLC.